top of page

Osterbruch-Schokolade

  • Autorenbild: Redaktion
    Redaktion
  • 1. Apr. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten:

               400 g Schokolade(nach Wahl)

               150g Schokolade (nach Wahl, aber bitte in einer anderen Farbe)

                Deko nach Wahl, z.B Streusel, Nüsse oder Gummibärchen


Rezept:

  1. Schritt: Backpapier auf das Blech legen

  2. Schritt: Schokolade auf dem Blech verteilen.

  3. Schritt: Backblech im Ofen für 3 Minuten bei 50 C erwärmen

  4. Schritt:Backblech aus dem Ofen nehmen und mit einem Holzstick die Schokoladen ein wenig vermischen, sodass sie „ineinanderlaufen“

  5. Schritt. Deko auf der gemischten Schokolade verteilen

  6. Schritt: Abkühlen lassen und die nun harte Schokolade auseinanderbrechen.        


Das Ergebnis ist eine bunte, marmorierte Schokoladentafel


Johanna und Carlotta, WPU-Journalismus




(Mit KI generiert)

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Jugendwörter

Vielleicht habe auch ihr schon einmal gemerkt, dass manche Menschen ein anderes Deutsch sprechen als ihr. Das könnte daran liegen, dass...

 
 
 
Schulball am Freitag, den 12.04.2024

Keine vollgeschwitzten Jogginghosen oder T-Shirts, sondern schicke Abendkleider und Anzüge - Mal was anderes in der Turnhalle! Am 12.04....

 
 
 

Comments


Logo roroexpress
bottom of page